山梨県 北杜市 調理補助の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など   変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  八ヶ岳わんわんパラダイス

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
※有給休暇法定付与。

副料理長候補(和食)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

副料理長候補(和食)
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など  変更範囲:なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷  AMBIENT 八ヶ岳コテージ

和食調理スタッフ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
調理補助/HOYA長坂事業所 (食堂)
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって 頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 昼:110食 午後:5食 深夜:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244233
仕事内容
調理補助/HOYA長坂事業所 (食堂)
給与
時給 938円~938円
休日・休暇
休日シフト制
配膳及び調理補助
○配膳作業、簡単な調理補助  変更範囲:なし
仕事内容
配膳及び調理補助
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
要相談 
調理補助・ホール係
・調理補助 ・配膳、後片付け ・オーダー取り ・洗い場 ・清掃等の仕事をしていただきます。  変更範囲:なし
仕事内容
調理補助・ホール係
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
月曜日が定休日
カフェの運営・接客・調理補助
■仕事内容 ・席へのご案内やオーダー伺い等の接客 ・料理の提供や片付け ・調理の補助等 ・その他カフェ運営に係る業務 ■お店の特徴 道の駅小淵沢近くに新たにオープンするカフェです。 こだわりのスイーツやお料理を提供する、おしゃれで洗練された 雰囲気の職場です。 ■オープン時期は4月中旬を予定しております。オープニングスタッフの募集ですので、みんな同じスタートラインで始められます。 (採用予定日:4月1日。オープンまで既存店舗で研修を実施)
仕事内容
カフェの運営・接客・調理補助
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
1ヵ月ごとシフトによるローテーションです。
【正社員】カフェの運営・接客・調理補助
■仕事内容 ・席へのご案内やオーダー伺い等の接客 ・料理の提供や片付け ・調理の補助等 ・その他カフェ運営に係る業務 ■お店の特徴 道の駅小淵沢近くに新たにオープンするカフェです。 こだわりのスイーツやお料理を提供する、おしゃれで洗練された 雰囲気の職場です。 ■オープン時期は4月中旬を予定しております。オープニングスタッフの募集ですので、みんな同じスタートラインで始められます。 (採用予定日:4月1日。オープンまで既存店舗で研修を実施)
仕事内容
【正社員】カフェの運営・接客・調理補助
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
1ヵ月ごとのローテーションとなります。 
農業体験研修の企画・運営スタッフ(正社員)
◇社員研修の企画・運営  ◇田畑の作業(露地野菜栽培が中心)  ◇ブドウ畑の作業 ◇調理補助(研修生の昼食・夕食/1回約20食)  調理は、研修生自身が行うのでその指導や補助業務  ◇木工作業  ◇駅までの送迎(ハイエース使用) ◇軽トラ使用(マニュアル車)  ・等々多岐にわたるため、ご経験や今後チャレンジしていきたい事 を相談しながら調整させていただきます。 ・変更範囲【会社の定める業務】
仕事内容
農業体験研修の企画・運営スタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
現地シフト表により別途定める【日曜日は基本お休みとなります】