カフェ店員・製パン製菓職人
ZEIT BAKERY CAFE
切り餅製造/正社員【かきたねでお馴染み、新潟の米菓企業】
阿部幸製菓 株式会社
「柿の種のオイル漬け」「かきたね」でお馴染み、新潟の米菓メーカー阿部幸製菓が運営する甲州市勝沼町の工場にて生切り餅の仕込み作業を行っていただきます。 洗米・餅の蒸練を行う部署にて、20kg程度のコンテナを運んだり、原料を投入して機械のオペレーションを行います。 生産終了後は、浸漬タンクや蒸練機の内外部を高圧洗浄します。 フレコンをフォークリフトで運ぶ作業があるため、フォークリフト運転資格者なら尚可。 【変更範囲:変更無し】
切り餅製造:衛生管理の行き届いた食品工場でのライン作業
阿部幸製菓 株式会社
「かきたね」「柿の種のオイル漬け」などでお馴染み、 米どころ新潟の米菓メーカー阿部幸製菓の『勝沼工場』にて、 生切り餅の製造業務を行っていただきます 。 ※8kg程度の商品を取り扱います。 ※食品を扱うため、衛生管理に努めていただきます。 ※消毒用アルコールを大量に使用します 【変更範囲:変更無し】