NEW
ホール係
有限会社 美さわ
◆『割烹美さわ』において、ホール係として下記の業務に従事して いただきます ・お客様を席へのご案内、オーダー受付 ・料理等の配膳、片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※試用期間:2ヶ月(その間、賃金等同条件)
- 仕事内容
- ホール係
- 給与
-
月給 160,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ※日曜祝日の他に下記の休みがあります ◎お盆⇒3日 ◎9月⇒3日~4日 ◎年末年始⇒5日~1週間
NEW
【正社員】旅館 和食調理人/海と入り陽の宿帝水
株式会社オールフロンティア
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 完全個室の寮あり・家具家電付の快適空間・通勤0分の生活 【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか 変更範囲:変更なし
NEW
調理補助 「とりっこ御所野店」
株式会社 佐々木洋服店 飲食事業部
- 仕事内容
- 調理補助 「とりっこ御所野店」
- 給与
- 時給 900円~1,000円
- 休日・休暇
- 交替制
調理補助及びホール係
株式会社 本荘ステーションホテル
○ホテル内和食レストランでの調理補助及びホールサービス業務に 従事していただきます。 【主な仕事内容】 *お客様に提供する料理の簡単な調理、盛付け、配膳 *後片付け、清掃等 *その他の付随する業務 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理補助及びホール係
- 給与
- 時給 980円~1,100円
- 休日・休暇
- *シフトによる *年次有給休暇付与日数は週3日勤務の場合を記載
朝食調理係
株式会社 本荘ステーションホテル
○ホテル内和食レストランでの調理及びホールサービス業務に従事していただきます。 【主な仕事内容】 *お客様に提供する料理の簡単な調理、盛付け、配膳 *後片付け、清掃等 *その他の付随する業務 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 朝食調理係
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフトによる *年次有給休暇付与日数は週4日勤務の場合を記載
調理担当
株式会社 フォレスタ鳥海
○ホテルの厨房内での調理業務をしていただきます。 【主な仕事内容】 *調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛り付け等) *和食も洋食も担当していただきます。 *厨房内の清掃、調理器具の片付けといった付随する業務 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理担当
- 給与
- 月給 155,800円~204,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
料亭の料理長候補
有限会社 割烹 かめ清
現在調理担当は3名ですが、現料理長が独立するため 次の料理長候補として調理に関する仕事全般をお任せいたします。 具体的には、仕入れ・仕込み・調理、 月替わりの会席メニュー考案(月一マスト)など。 新しいことにチャレンジしたい!という方は 商品開発、原価管理、新会席メニュー開発なども 一緒に頑張ってもらいたいと考えています。 将来秋田で独立したいという方も大歓迎! 弊店で腕試しをして、夢への一歩を踏み出してみませんか? 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料亭の料理長候補
- 給与
- 月給 209,400円~240,400円
- 休日・休暇
- 月に2回程度の連休あり
ホール係
駅前あっちゃん
居酒屋店内で、お料理やお酒をお客様の席に配膳するホール係をお願いします。 *お客様にお酒をつぐ等の接客は必要ありません。 *経験の有無は問いません。 覚えることも少ないので、気軽に働けると思います。 *秋田駅から徒歩5分程度の、アクセスの良い立地です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール係
- 給与
-
時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- 日曜祭日定休 その他の出勤日・休日はご相談に応じます。
調理師(和食)【ゆうゆうプラザ】
株式会社 横手開発興業
◎和食の調理 ・季節の素材、地の素材を生かした和食を中心に当ホテルでの、宿泊客への食事、一般宴会、レストランにおける調理を担当していただきます。 ・厨房の整理整頓、清掃 他 ※マンツーマンで指導いたしますので、未経験者も安心してご応募できます。
レストランホール係
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」でのホール業務全般を担当 ・接客、注文受け付け ・配膳、片付け ・レジ、会計業務など *お客様の状況によって、就業時間が前後することもあります。 *土、日、祝日のみの勤務も可能です。 ※テーブル、座敷は約70席、宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- レストランホール係
- 給与
-
時給 900円~900円
- 休日・休暇
- ローテーションによる *年次有給休暇は週2日勤務の場合の法定日数です。
栄養士または管理栄養士/鹿角微笑苑(かづのみしょうえん)
社会福祉法人 寿光会
●施設入所者・通所利用者の栄養士業務に従事していただきます ・献立作成(パソコン使用) ・食材発注管理 ・施設入所者、通所利用者への栄養指導 ・調理、盛付、配膳 ・厨房の整理整頓、清掃作業等 *デスクワークだけではなく、調理にも従事していただきます 和食を中心として毎食約100食分を調理しています *変更範囲:変更なし
調理(正社員)
株式会社 八永南部家敷 茨島店
調理係
株式会社 八永南部家敷 茨島店
調理及び接客
株式会社 八永南部家敷 (南部家敷 大曲店)
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般 仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等 *接客業務を含む店舗業務全般 席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、 給仕、レジ(POSレジ使用) 等 ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別 段階的に教育訓練致します。
- 仕事内容
- 調理及び接客
- 給与
- 月給 165,000円~180,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
調理
株式会社 無限堂
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- ・勤務表による ・夏休み、冬休み各2日
調理人(和食・洋食)
男鹿温泉 結いの宿 別邸つばき(株式会社 海石榴)
○ホテルでの調理業務全般を担当します。 ・食材の発注、仕込みなど ・和食、洋食、全般の調理ですが、どちらか一方でも可能です。 ※勤務時間については平均的な目安で、繁忙期、閑散期により多少 の変動があります。
- 仕事内容
- 調理人(和食・洋食)
- 給与
- 月給 190,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 月6日程度休みです。
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当 します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 220,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
接客サービス・仕出し配達
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において接客サービス全般、仕出し配達(社有車を運転)などを担当します。 ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 〇未経験者の応募も歓迎します〇 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 接客サービス・仕出し配達
- 給与
-
月給 190,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *週休1日
調理係・接客係(幹部スタッフ)
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 【主な担当業務】 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に 教育いたします。
- 仕事内容
- 調理係・接客係(幹部スタッフ)
- 給与
- 月給 165,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日以外(シフトによる)
調理係・接客係
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 【主な担当業務】 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に 教育いたします。
- 仕事内容
- 調理係・接客係
- 給与
-
月給 165,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日以外(シフトによる)