沖縄県 和食の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
◆リゾート内・個店レストラン厨房での調理業務  和食・洋食・イタリアン・鉄板焼き・ベーカリー&カフェなど  たくさんの店舗があるセブンマイルズリゾートで調理業務に  携わっていただきます。  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。  ★楽しく美味しい「食」の提供を通じて是非一緒にリゾートを  訪れるお客様を楽しませましょう!
仕事内容
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
給与
時給 900円~1,100円
休日・休暇
*シフト制(同職間の希望をすり合わせてシフト決定)
NEW

ホテル調理スタッフまたは調理補助

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテル調理スタッフまたは調理補助
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務または調理補助          ※ご本人の経験やスキルに応じた業務をお願いします。     ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を   柔軟に対応できる方歓迎!                 ※洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇!           和食調理経験者はご相談ください。             ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、  紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又は  Eメールください。>応募書類到着後3日以内に、書類選考結果 及び面接日時をご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理スタッフまたは調理補助
給与
時給 1,250円~1,600円
休日・休暇
*慶弔休暇
NEW
和食調理スタッフ【未経験者歓迎】
ホテル内和食レストラン、宴会場での調理業務全般 ・仕込み作業、調理業務、調理用具の洗浄、調理場の清掃 *入社後、慣れるまで上司や先輩社員がついて、指導しますので、未経験の方も安心してご応募下さい。  ラグナガーデンホテル内には和洋中の各本格レストランをはじめ、 100種以上の料理が楽しめるブッフェやバーがあり、 各レストランでは個性あふれる料理人達による 洗練され創意工夫された数々の料理が提供されています。  変更の範囲:ホテル調理職全般 (本人の希望を確認した上で)ホテル館内の調理業務全般
仕事内容
和食調理スタッフ【未経験者歓迎】
給与
月給 174,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制による週1~3日休み(月7~9日休み)
NEW

和食調理スタッフ【経験者】

株式会社 ラグナガ-デンホテル

和食調理スタッフ【経験者】
ホテル内の和食レストラン、宴会場での調理業務全般 ・仕込み作業、調理業務、調理用具の洗浄、調理場の清掃など *業務経験者の募集です   ラグナガーデンホテル内には和洋中の各本格レストランをはじめ、 100種以上の料理が楽しめるブッフェやバーがあり、 各レストランでは個性あふれる料理人達による 洗練され創意工夫された数々の料理が提供されています。  変更の範囲:ホテル調理職全般 (本人の希望を確認した上で)ホテル館内の調理業務全般
仕事内容
和食調理スタッフ【経験者】
給与
月給 234,000円~381,000円
休日・休暇
シフト制による週1~3日休み(月7~9日休み)
技術職(調理スタッフ)
○各施設のレストランにて提供する和食、洋食、中華、琉球料理の調理業務。  ※お客様に満足してもらえる味とサービスを追及するお仕事です。 和・洋・中・沖縄料理など幅広く調理に携わっていただきます。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
技術職(調理スタッフ)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制当社就業カレンダーによる週40時間労働制月8日~9日休み
【パート】調理(和食または洋食)
〈調理業務全般〉  *発注、買い出し  *仕込み~盛り付けまでの一連の作業  *片づけ・洗い場・清掃  *その他付随する業務  ◆オーシャンフロントの調理場で、きれいな海をな眺めながら   最高の環境で調理業務に従事していただけます♪   移住者のご応募歓迎します。寮も完備しております! 変更の範囲:なし
仕事内容
【パート】調理(和食または洋食)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
ご希望に応じ柔軟に対応させていただきます。

【正社員】調理(和食)

株式会社Seven Colors

【正社員】調理(和食)
〈調理業務全般〉  *発注、買い出し、食材発掘  *仕込み~盛り付けまでの一連の作業  *メニュー開発  *片づけ・洗い場・清掃  *その他付随する業務  ◆オーシャンフロントの調理場で、きれいな海をな眺めながら   最高の環境で調理業務に従事していただけます♪   移住者のご応募歓迎します。寮も完備しております! 変更の範囲:なし
仕事内容
【正社員】調理(和食)
給与
月給 260,000円~400,000円
休日・休暇
月8日休み
和食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
*シティリゾートホテル内レストランにおける和食調理全般 ・仕込み、盛付け ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理場内の美化  ◆正社員登用制度有  【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務
仕事内容
和食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
給与
月給 180,000円~225,000円
休日・休暇
*シフト制により月8日休み(2月のみ7回) *入社6ヵ月経過後、10日間の有給休暇付与あり
和食調理(鉄板焼き調理)
ホテル内和食レストラン鉄板焼きカウンターでの調理全般業務となります。        変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理(鉄板焼き調理)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週2日休み、他会社カレンダーによる
調理スタッフ【榮料理店】
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み、在庫管理、発注・買い物、厨房内の整理整頓 ・料理創作、商品企画  ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します   変更範囲:ホールサービススタッフ
仕事内容
調理スタッフ【榮料理店】
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇

調理(洋食:リゾートホテル)

タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター

調理(洋食:リゾートホテル)
■リゾートホテルの洋食調理 (ブッフェレストラン・宴会料理)  ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。  和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し、ひとつのレストランでブッフェで提供しています。  ■朝食限定、ディナー限定などの勤務も可能(時間数応相談)  *調理師資格なくても応募可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(洋食:リゾートホテル)
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション シフト制 (月8~9日休み)

【契約社員】和食調理師/アートホテル石垣島

アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山

【契約社員】和食調理師/アートホテル石垣島
「アートホテル石垣島」での和食調理のお仕事です。  ◇ホテルレストラン内での和食調理業務全般           ※1日7.5~8時間勤務(月157.5~165h)  変更範囲:ホテル運営に関する各種業務  
仕事内容
【契約社員】和食調理師/アートホテル石垣島
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制 /月8~9日休み
【正社員】調理スタッフ(和食)
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか?     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(和食)
給与
月給 216,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日

調理スタッフ(洋食・和食)

ザ・ホテリエ・グループ万座 株式会社

調理スタッフ(洋食・和食)
【ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート】 ホテル内にあるレストランの調理業務全般、食材管理、衛生管理業 ・料理の仕込み、調理、盛り付けなどを行うのが主な仕事です。      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(洋食・和食)
給与
月給 195,840円~261,120円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 (週1~2日、月8~9日休み)

ホテル調理スタッフ【正社員】

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテル調理スタッフ【正社員】
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務            ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を   柔軟に対応できる方歓迎!                 *洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇!           和食調理経験者はご相談ください。            ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、  紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又はEメール ください。  >応募書類到着後3日以内に、書類選考結果及び面接日時を   ご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理スタッフ【正社員】
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*交替制                 *慶弔休暇

レストランスタッフ

有限会社 沖縄ショップ企画 大戸屋 宮古島店

レストランスタッフ
◆大戸屋におけるキッチン、ホール業務             【キッチン】                         ・調理レシピに基づいた和食の調理、盛り付け等       【ホール】                          ・受注、配膳、レジ、ホール美化整頓等                                        ※上記業務の選択可。両方対応可能な方歓迎!!        ※週1日以上で曜日の相談可。土日のみの勤務ご希望の方歓迎!!                              ☆Wワーク可
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇

【正社員】調理スタッフ

中村企業株式会社 石垣シーサイドホテル

【正社員】調理スタッフ
◇調理(洋食和食全般)  ・下ごしらえ~盛付けまでの一連作業   ・レストラン内でライブクッキングをする場合もあります ◇片付け ◇その他付随する業務全般  ◆丁寧な指導体制があります ◆職場見学可/オンライン面接可(島外応募者) ◆調理に興味がある方歓迎 ◆調理経験がある方優遇 
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
*月8日休み/シフト制  *リフレッシュ休暇(年間15日(予定)・有給)

【正社員】料飲サービス業務

グランヴィリオリゾート石垣島オーシャンズウイング

【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務 
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 188,500円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/月9日休み (2月、9月、11月は月8日休み)

早番調理 <未経験歓迎>

一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ

早番調理 <未経験歓迎>
 ※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。  ・仕込み、メニューの調理、盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理、盛り付け ・ビュッフェ開催時、修学旅行生食事の際にオープンキッチンで  の調理(ヒラヤーチー、天ぷらなど) ・洗い物、掃除、片付け  *これから調理を覚えたい方歓迎です!   *制服貸与 *食事付 *見学可能です!
仕事内容
早番調理 <未経験歓迎>
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
*シフト制
飲食店での仕込み等簡単な調理(補助)【榮料理店】
和食をベースとした沖縄創作料理店において、野菜を洗ったり切ったりなどの、簡単な仕込みや調理・盛付けを行っていただきます。  
仕事内容
飲食店での仕込み等簡単な調理(補助)【榮料理店】
給与
時給 950円~1,400円
休日・休暇
週1~4日休み(日曜日定休日。他、シフト制)