キッチンスタッフ
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
・宴会、会議、ブライダルで提供する料理の調理・通販事業における製品(ヴィーガン料理やスイーツ)の提案、調理 【変更範囲:変更なし】 【事業所説明会のご案内】事前予約制。履歴書不要。服装自由。 日時:令和6年5月24日(金)11時00分~12時00分 場所:ハローワーク倉吉4階会議室
キッチンスタッフ/地餐地笑しゅん菜/米子
株式会社 石田コーポレーション
■調理業務 ・厨房内での業務全般(仕込み、調理、盛付け、洗い物など) ・新メニューの考案(出来る方) など *変更範囲:変更なし ※入社3ヶ月で開発した新メニューが採用(現在も週替わり御膳で 提供中)された社員や、入社6ヶ月目からビュッフェの企画・運 営責任者を任された社員が活躍中! やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。
ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
打吹商事 株式会社
ホールではお客様のご案内や注文受けをお任せ! 調理補助は盛り付けなどの簡単な作業からスタートできます。 お店は約40席程度、1日4~5名程度のスタッフで業務を行っています。 *未経験でもOK *シフトは柔軟で働きやすい!! ◆応募前の見学も可能です。職場の雰囲気をご覧いただけますの で、ご希望の方はご相談ください♪