精肉担当(宗像店)
有限会社 岡田商店
商品の盛り付け、パック、品出し、作業場の簡単な清掃。 全員未経験者からスタートしています。ていねいに指導いたしますので安心してご応募ください。 お肉に関する知識や技術が身につきます。お肉の知識が接客で喜ばれ、モチベーションが上がります。それぞれの特徴や調理方法を覚えることで料理のレパートリーが増えます。 *雇用期間:当初1ヶ月、以降1年毎の更新(原則更新です!) *学校行事、家庭行事を優先させてもらって結構です。運動会など 柔軟に休めます。皆さん、有休を使って休まれます [変更範囲:変更なし]
(皆生店)夜間責任者係 17:30~23:00
株式会社フーズマーケットホック
17:30~23:00の間。週4~5日程度。相談のうえ。 *商品の荷卸し・荷分け、仕分け・陳列・品出し等 *店舗閉店業務 *場合によっては食品レジ応援(接客)業務あり ■制服貸与…エプロン等。白色ポロシャツ・スニーカー(華美でな い物)を各自用意・着用願います。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (皆生店)夜間責任者係 17:30~23:00
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(皆生店)青果係 7時~12時の間の4~5時間程度
株式会社フーズマーケットホック
7:00~12:00の間で4~5時間程度、 週3日~5日間程度(相談のうえ) *青果の商品加工・値付け・陳列等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (皆生店)青果係 7時~12時の間の4~5時間程度
- 給与
- 時給 910円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(皆生店)海鮮寿司係 7時~15時の間 4~7時間程度
株式会社フーズマーケットホック
7:00~13:00の間で4~6時間程度、または 7:00~15:00の間で5~7時間程度 週3日~5日間程度(相談のうえ) *海鮮寿司の製造・盛り付・パック・品出し業務等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (皆生店)海鮮寿司係 7時~15時の間 4~7時間程度
- 給与
- 時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(西伯郡/伯耆店)鮮魚係 8時~12時
株式会社フーズマーケットホック
8:00~12:00/週3~5日程度 *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工・値付け・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (西伯郡/伯耆店)鮮魚係 8時~12時
- 給与
- 時給 930円~930円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(西伯郡/伯耆店)ベーカリー係 6時~13時
株式会社フーズマーケットホック
6:00~13:00/週3~5日程度 *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (西伯郡/伯耆店)ベーカリー係 6時~13時
- 給与
- 時給 910円~910円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
海鮮寿司係[午後12時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・海鮮寿司係 ・12:00~20:00の間4h~8h。土日のみ勤務。 ・海鮮寿司の製造、盛付、パック詰め、品出し他 ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- 海鮮寿司係[午後12時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
惣菜係[午前7時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・7:00~13:00の間4h~6h程度。土日のみ勤務。 ・惣菜係 ・焼き煮物・揚げ物・サラダなどの弁当等製造 ・盛付、パック、品出し等 ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- 惣菜係[午前7時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
惣菜係[午後12時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・12:00~20:00の間4h~8h程度。土日のみ勤務。 ・惣菜係 ・焼き物・煮物・揚げ物・サラダなどの弁当等製造 ・盛付、パック詰め、品出し等 ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- 惣菜係[午後12時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
海鮮寿司係[午前7時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・海鮮寿司係 ・7:00~13:00の間4h~6h。土日のみ勤務。 ・海鮮寿司の製造、盛付、パック詰め、品出し他 ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- 海鮮寿司係[午前7時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
フロア係[午後14時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・14:00~19:00の間4h~5h程度。土日のみ勤務 ・フロア係 ・商品の荷卸し・荷分け・仕分け・陳列・品出し等 ・場合によっては食品レジ応援業務あり 〇入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- フロア係[午後14時~] ★新店舗土日スタッフ募集★
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
フロア係[早朝5:30~]★新店舗土日スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・フロア係 ・5:30~9:00/土日のみ勤務 ・商品の荷受け、陳列等 〇入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- フロア係[早朝5:30~]★新店舗土日スタッフ募集★
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
レジ係[夜間17時~]★新店舗土日出勤スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・レジ係 ・17:00~22:00の間で4h~5h程度。土日のみ勤務。 ・主に食品レジにて接客業務を行います。 〇入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- レジ係[夜間17時~]★新店舗土日出勤スタッフ募集★
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
青果係 7時~、15時~ ★オープニングスタッフ募集!★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・青果係 ・7:00~13:00または15:00~20:00 週4~5日勤務。 ・商品加工、値付け、陳列等 ○入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- 青果係 7時~、15時~ ★オープニングスタッフ募集!★
- 給与
- 時給 950円~980円
- 休日・休暇
- *シフトは相談可。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
レジ係[午後12時~] ★新店舗土日出勤スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・レジ係 ・12:00~18:00の間4h~6h程度。土日のみ勤務。 ・主に食品レジにて接客業務を行います。 〇入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- レジ係[午後12時~] ★新店舗土日出勤スタッフ募集★
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
レジ係[午前9:00~] ★新店舗土日出勤スタッフ募集★
株式会社フーズマーケットホック
★新規出店に伴うオープニングスタッフ募集!★ ・レジ係 ・9:00~13:00/土日のみ勤務 ・主に食品レジにて接客業務を行います。 〇入社後~オープン前までは近隣店舗(既存店舗)で研修有 ○制服貸与 ○詳細は面接にて 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- レジ係[午前9:00~] ★新店舗土日出勤スタッフ募集★
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *土日のみ、週2日勤務。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/安倍店)鮮魚・海鮮寿司係 7時半~12時
株式会社フーズマーケットホック
7:30~12:00/週4~5日(相談のうえ) *海鮮寿司・鮮魚の製造・盛り付業務 *パック・値付け・品出し業務等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (米子市/安倍店)鮮魚・海鮮寿司係 7時半~12時
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
販売員/肉のくれたけ
株式会社 くれたけ
○金土日のお肉の小売り販売、レジ、品出 ○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので、安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
配送スタッフ/お肉の店 匠
株式会社 くれたけ
精肉担当(正社員)
株式会社 マルイ
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:会社の定める業務」