山陰10店舗いずれか/炉端かば接客・調理
かばはうすホールディングス株式会社
[ホール接客] 接客、テーブルセット、注文取り、配膳、片づけ、清掃など [調理業務] 調理、調理補助、盛り付け、仕込み、洗浄、片付け、清掃など *山陰10店舗いずれか勤務。炉端かば(居酒屋)正社員募集!! *[ホール接客]又は[調理業務]どちらかへ配属(相談可) *10店舗いずれの店舗も基本給・定額手当・固定残業は同条件。 *試用期間3か月間は時給制@¥1000~1100。 *店の営業時間は各店舗(ランチ対応の有無等)により異なる。 【業務の変更:希望者のみあり、配置換:あり(接客・調理)】
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
ホール 調理補助
株式会社 ちづや
調理師業務<弓浜ホスピタウン厨房>
有限会社 メディカルフロンティア
【管理者候補】 ・給食施設での現場管理者として働ける方募集 ・厨房内での調理業者 ・給食業務に関わる事務作業・書類の管理等 ・給食施設での調理、盛付、配膳、洗浄等 朝150食、昼200食、夜150食 程度 午前8名、午後5名 体制(調理補助者含)です。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助(正)/米子市【和咲美】
株式会社 Over
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *2~6名で対応 *席数:100席 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。 変更範囲:会社の定める業務
調理・調理補助(正)/鳥取市【政宗】
株式会社 Over
ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
打吹商事 株式会社
ホールではお客様のご案内や注文受けをお任せ! 調理補助は盛り付けなどの簡単な作業からスタートできます。 お店は約40席程度、1日4~5名程度のスタッフで業務を行っています。 *未経験でもOK *シフトは柔軟で働きやすい!! ◆応募前の見学も可能です。職場の雰囲気をご覧いただけますの で、ご希望の方はご相談ください♪