鳥取県 調理補助の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

山陰10店舗いずれか/炉端かば接客・調理
[ホール接客] 接客、テーブルセット、注文取り、配膳、片づけ、清掃など [調理業務] 調理、調理補助、盛り付け、仕込み、洗浄、片付け、清掃など  *山陰10店舗いずれか勤務。炉端かば(居酒屋)正社員募集!! *[ホール接客]又は[調理業務]どちらかへ配属(相談可) *10店舗いずれの店舗も基本給・定額手当・固定残業は同条件。 *試用期間3か月間は時給制@¥1000~1100。 *店の営業時間は各店舗(ランチ対応の有無等)により異なる。  【業務の変更:希望者のみあり、配置換:あり(接客・調理)】
仕事内容
山陰10店舗いずれか/炉端かば接客・調理
給与
月給 188,570円~188,570円
休日・休暇
*月8日公休日あり。シフトは相談のうえ。
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
仕事内容
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
給与
月給 173,880円~173,880円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/清水病院 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
仕事内容
栄養士/清水病院 内厨房
給与
月給 173,880円~173,880円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
ホール 調理補助
・ホール業務  料理の提供、注文のお伺いなど            ・調理補助  盛り付け、食器洗浄など                                         *未経験者歓迎します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール 調理補助
給与
月給 165,600円~250,000円
休日・休暇
調理師業務<弓浜ホスピタウン厨房>
 【管理者候補】 ・給食施設での現場管理者として働ける方募集 ・厨房内での調理業者 ・給食業務に関わる事務作業・書類の管理等 ・給食施設での調理、盛付、配膳、洗浄等  朝150食、昼200食、夜150食 程度  午前8名、午後5名 体制(調理補助者含)です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師業務<弓浜ホスピタウン厨房>
給与
月給 198,000円~250,000円
休日・休暇
*日曜、祝日を含め月間9~10日 *シフト制
調理・調理補助(正)/米子市【和咲美】
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *2~6名で対応 *席数:100席  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。       変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/米子市【和咲美】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/鳥取市【政宗】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務 *席数130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/鳥取市【政宗】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
ホールではお客様のご案内や注文受けをお任せ! 調理補助は盛り付けなどの簡単な作業からスタートできます。  お店は約40席程度、1日4~5名程度のスタッフで業務を行っています。  *未経験でもOK *シフトは柔軟で働きやすい!!  ◆応募前の見学も可能です。職場の雰囲気をご覧いただけますの  で、ご希望の方はご相談ください♪
仕事内容
ハンバーグ店でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 184,000円~200,000円
休日・休暇