栄養士
医療法人 専仁会 介護老人保健施設 ハワイ信生苑
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食、昼150食 *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
管理栄養士(正規職員)
社会福祉法人 こうほうえん
老人福祉施設や介護老人保健施設等における管理栄養士業務 よなご幸朋苑、なんぶ幸朋苑、さかい幸朋苑 ハローワークの窓口で事業所ホームページもご覧いただけますのでご利用ください。 http://www.kohoen.jp/ *変更範囲:会社の定める業務
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
栄養士業務<米子ホスピタウン厨房>
有限会社 メディカルフロンティア
給食施設での食材発注、献立作成、在庫管理 未経験OK! 簡単な盛り付け作業 【料理の盛り付け→トレイにセットが主な仕事です】 【調理経験がなくてもできる方が活躍している仕事です】 20~60代のメンバーで、調理をした食事の盛り付け・配膳・洗浄作業を分担して行います。 食事への関心や、人へのサービスを提供したい方なら楽しみながら仕事ができますし、家庭料理の参考にもなります。 *変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人 専仁会 介護老人保健施設 ハワイ信生苑
老人保健福祉施設・デイケアでの管理栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食、昼150食 *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
管理栄養士/老人保健施設ふたば/月~金/正職員
老人保健施設 ふたば (医療法人社団 内科小児科 山脇医院)
○老人保健施設(定員100名)での2人目の管理栄養士として、 通所リハビリテーション等利用の高齢者などへの食事等の提供を 担っていただきます。 ○調理は、5人の常勤に加えパートの方も行います。 ○住宅型有料老人ホームの食事等の提供を担って頂く場合もありま す。(週20時間未満) ☆経験者の方は、待遇面で優遇いたします。 変更範囲:変更なし
栄養士(正社員)
株式会社 米吾
株式会社米吾の本社事務所での栄養士業務です。 企業の給食弁当、高齢者施設の食事など様々な食事提供業務を 手掛けています。 献立の作成、食材などの発注業務、荷受け検品、その他 付随する業務を担当して頂きます。 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 *経験者が望ましい。未経験の場合は岡山の本社で 1カ月間の研修有。