商品梱包・出荷スタッフ/長期・短期
株式会社 ダイマツ
(米子市/安倍店)惣菜係 7時半~12時
株式会社フーズマーケットホック
7:30~12:00/週4~5日 相談のうえ。 *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当等の製造 *盛り付け・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (米子市/安倍店)惣菜係 7時半~12時
- 給与
- 時給 980円~980円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/昭和町店)鮮魚惣菜係8時~16時の間で6~7h
株式会社フーズマーケットホック
8:00~16:00の間の6~7時間程度 週2~6日間程度(相談のうえ) *お魚惣菜の製造・盛付・パック詰め・値付け・品出し等 *おろしてある魚を一人前サイズに切るなど家庭と同等程度な魚の調理 ■制服貸与 (エプロン等を貸与。白色ポロシャツ・スニーカー (華美でない物)を各自用意・着用願います。) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
- 仕事内容
- (米子市/昭和町店)鮮魚惣菜係8時~16時の間で6~7h
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
惣菜補佐、パック詰め、品出し〈宗像店〉
有限会社 岡田商店
盛りつけ、パック、食材を切る等の下ごしらえをしていただきます。料理が未経験でも挑戦できるお仕事です。ていねいに指導いたしますので大丈夫です。全員未経験者からスタートしています。安心してご応募ください。 簡単な調理をすることがあり、料理を作るスキルを身につけることができます。おいしく見える盛りつけ方もわかります。 *雇用期間:当初1ヶ月、以降1年毎の更新(原則更新です!) *学校行事家庭行事を優先させてもらって結構です。運動会など柔 軟に休めます。皆さん、有休を使って休まれます。
(米子市/昭和町店)惣菜係 7時半~12時
株式会社フーズマーケットホック
7:30~12:00 週2~5日間程度(相談のうえ) *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛り付・パック業務・品出し他 ■制服貸与 (エプロン等を貸与。白色ポロシャツ・スニーカー (華美でない物)を各自用意・着用願います。) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
- 仕事内容
- (米子市/昭和町店)惣菜係 7時半~12時
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/夜見店)惣菜係7:00~または7:30~
株式会社フーズマーケットホック
7:00~14:00または7:30~16:00の間の5h程度週4日~5日(相談のうえ) *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛り付業務 *品出し・パック業務他 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
- 仕事内容
- (米子市/夜見店)惣菜係7:00~または7:30~
- 給与
- 時給 900円~900円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。
惣菜担当/321米子大谷店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
食品加工員兼農作業者
有限会社 大根屋
- 仕事内容
- 食品加工員兼農作業者
- 給与
- 月給 165,000円~165,000円
- 休日・休暇
- 8月~12月:日曜日、隔週土曜日休み 1月~7月:週2日に加え数日
惣菜担当(車尾店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ
サンインマルイ車尾店に於いて、惣菜担当の仕事に従事して頂き ます。 *惣菜部門で、揚げ物や巻き寿司など、簡単な調理や加工、 パック詰め、商品補充、陳列等をお願いします。 ※就業日数・就業時間相談可 変更範囲:店舗内業務全般
- 仕事内容
- 惣菜担当(車尾店:パートナー)
- 給与
- 時給 930円~930円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
惣菜担当(車尾店:アルバイト)
株式会社 サンインマルイ
サンインマルイ車尾店に於いて、惣菜担当の仕事に従事して頂き ます。 *惣菜部門で、揚げ物や巻き寿司など、簡単な調理や加工、 パック詰め、商品補充、陳列等をお願いします。 ※就業日数・就業時間相談可 変更範囲:店舗内業務全般
- 仕事内容
- 惣菜担当(車尾店:アルバイト)
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
生産スタッフ(調理部門)/切身・サバ加工ライン/3ヶ月
株式会社 ダイマツ
切身・サバ加工ライン 1サバ加工、2切身加工のラインとなります。 原料のカット(包丁を用いて)、機械への投入、原料の整列 計量と記録の記入、台車で15kg程度の原料を乗せ次工程へ運搬 ※経験豊富な先輩従業員が1つずつ丁寧に教えます。 (経験者・初心者、業界未経験者大歓迎) ※有給5日は計画付与にて実施 *変更範囲:変更なし
デリカ部門(4時間)〈五千石店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(7時間)〈淀江店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(4時間)〈みのかや店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。 2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(4時間)〈米子南店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。 2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(7時間)〈弓ヶ浜店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
デリカ部門(4時間)〈上後藤店〉
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
(米子市/皆生店)惣菜係 午前または午後
株式会社フーズマーケットホック
7:00~13:00の間の4~5時間程度または 13:00~19:00の間の4~5時間程度または 7:00~16:00の間で7~8時間のいずれか。 週4~5日程度(相談のうえ) *盛付・パック詰め・商品加工 *値付け・品出し等 *鮮魚部門の魚を使用した惣菜加工 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)
- 仕事内容
- (米子市/皆生店)惣菜係 午前または午後
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(米子市/皆生店)鮮魚係 8時~13時の間4~5h
株式会社フーズマーケットホック
8:00~13:00の間の4~5時間 週4~5日程度(相談のうえ) *鮮魚係 *商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等 *鮮魚部門の魚を使用した惣菜加工 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員業況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
- 仕事内容
- (米子市/皆生店)鮮魚係 8時~13時の間4~5h
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- *シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。