ホールキャプテン
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
・宴会の準備を始め、イベント全体の流れの管理を行います。 ・婚礼、会議、パーティの会場セッティングから料理、ドリンクの提供 ・ホールスタッフの、スケジュール管理、職務の割り振りを行います。 ・現場での品質管理、安全管理も重要な役割です。 【変更範囲:変更なし】 【事業所説明会のご案内】事前予約制。履歴書不要。服装自由。 日時:令和6年5月24日(金)11時00分~12時00分 場所:ハローワーク倉吉4階会議室
介護職員(ル・ソラリオン)
社会福祉法人 敬仁会
★食事・入浴介助や機能訓練、イベント企画等、ご利用者の 生活サポートをお願いします。 「ご利用者と楽しむこと」が私達の仕事です! ★ブランクがある方も歓迎! 既存職員が丁寧に指導いたします。 ★年間休日数123日、ゆとりを持って働けます。 ★常勤医師が在籍しており、指導を受けながら勤務すること ができます。 ★施設定員 介護老人福祉施設135床、短期入所10床 「変更の範囲:なし」
自社ネットショップ運営と通販業者向け商品提案など
株式会社 やまのおかげ屋
通販部門の中で営業側の仕事をしていただきます。 ○自社EC 販促会議、季節イベント実施、商品撮影、記事作成 商品ページ改善、広告施策(専門家とやり取り) ○モール系 楽天やアマゾンに商品出品、ページ改善 ○通販提案 通販事業者に商品マスターの中から提案 ○ふるさと納税 商品をセレクトして自治体に提案 部門内のメンバー、専門家らと相談しながら、いくつかの指標を 定点観測して分析をしたり、ページ改善のポイントを掴んだりし つつ、ネットショップでの売上を上げていきます。お客様に商品 の魅力を知ってもらい、分かりやすく伝える中で、商品や会社、 社員に対して愛着を持っていただく先頭に立つお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 自社ネットショップ運営と通販業者向け商品提案など
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242193
栄養士/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
販売促進業務スタッフ
いないホールディングス株式会社
主な仕事は、パソコンを用いた販促物の作成・発送業務、SNS 投稿、ホームページ管理、アプリ運用・イベント企画など多岐に わたりますが、先ずは一つずつ担当・経験していただきます。 ◎特別な資格や技術は必要ありませんのでご安心ください。 操作も丁寧にレクチャーいたします。 ◎毎週土・日はお休みです。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/のぐち内科クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249117
営業補助
株式会社 ヨシダ (ビーワイ ヨシダ)
○商品企画、店内のイベント企画も全員で担当し、多様な仕事内容 です。 ○日常的には商品の配達・集金・パンフレット配布等の営業補助業 務を行います。配達には軽バンを使用します。 ※パート勤務を希望の方もご連絡ください。 勤務時間・日数ともに相談可能です。 (変更範囲:営業販売員)
営業職〈中部地区〉
ホンダ山陰中央 株式会社
栄養士/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241782